Como fazer Maionese Vegana

Aprenda a fazer uma maionese vegana com ingredientes frescos que você pode ter ai na sua casa, e o principal, sem ter muito trabalho.


Essa receita além de ser muito fácil é útil para muitas coisas, eu chamo de maionese vegana mas na verdade ela já foi até cobertura de lasanha vegana aqui em casa e todo mundo achou que fosse queijo (segredo) hahahaha. Eu amo ter cremes e molhos nas comidas, seja para saladas, lanches, passar no pão, qualquer coisa...então também fica a dica, se você é daquelas pessoas que usam molhos industrializados, tente substituir por esse e depois me conta se tá aprovado.




- 100gr (ou uma xícara) de Batata Baroa cozida (também chamada de Mandioquinha)

- 80gr de Castanha de Caju (ou meia xícara) deixada de molho por pelo menos 4h (jogue fora toda a água do molho e reserve somente a castanha)

- 2 colheres de (um bom) Azeite

- 5 colheres de Água filtrada

- 1 colher de chá de Sal

- 1 colher de chá de Cebola em pó

- Liquidificador


Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter esse creminho maravilhoso, viu como é fácil? Você vai bater mais ou menos 5 minutos, e tá prontíssimo!

Boas escolhas na alimentação reflete em boas escolhas na vida.


ACOMPANHE TAMBÉM NO INSTAGRAM

Cadastre-se e receba novidades exclusivas:

Alimento do Amor © 2019 - Todos os direitos reservados! DESDE 2017 <3